А Н Ж Е Л И К А

А Н Ж Е Л И К А 



Новая гибридная форма, получена Крайновым В.Н. ранне среднего срока созревания. Сила роста корнесобственных насаждений – выше среднего. Цветок обоеполый.
Грозди крупные, средней массой 700-900гр, цилиндроконические, средней плотности. Ягоды крупные, овально удлиненные, немного заостренные, 32х23мм, средней массой 10-12гр, янтарно розового цвета.
Мякоть хрустящая. Вкус гармоничный. Сахаристость сока ягод до 21%.
Устойчивость к мильдю, оидиуму и серой гнили на уровне 2,%-3,0 балла. Морозостойкость до -22 градусов. Таварность и транспортабельность высокие.


Волгоградская обл. г.Дубовка
Телефон: 8 927 251 71 61
Гусев Сергей Эдуардович
Сайт управляется системой uCoz